• 홈으로
  • 장바구니
  • 농장둘러보기
    건강한 삶을 위한 자연 그대로의 맛을 고객여러분께 전달합니다.

이름 관리자 이메일 knh6025@naver.com
    작성일 2016-02-19 조회수 759
    제목
    이런 맛 처음이에요.
    평점
    사과가 정말 맛있어요~
    옆집에서 한개 얻어 먹었는데
    아삭아삭 달콤한 맛이 어쩜 이리 좋은지요.

마트에서 사먹었던 사과하고는 비교가 안되는 맛이네요.
    지금쯤이면 푸석한 느낌의 사과가 대부분이인데 어떻게 관리 하셨기에
    이리도 싱싱하고 맛있는지요?
    정~말 궁금합니다.

앞으로 단골해야겠어요.
    ==================== 답 변 ====================

첫거래 감사합니다.

신선도 유지를 위해 많은 노력의 결과 이지요.
    앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드려용,^^
    이름 비밀번호
    f6ceca14d9a9 * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.