• 홈으로
  • 장바구니
  • 농장둘러보기
    건강한 삶을 위한 자연 그대로의 맛을 고객여러분께 전달합니다.

이름 관리자 이메일 knh6025@naver.com
    작성일 2013-11-15 조회수 912
    제목
    산본살던.....
    평점
    작년에 사과구매하던사람임니다...
    기억하실지 저와엄마랑주문했지요...
    오늘주문했읍니다..큰놈으로부탁드려요..
    글구작년에전화주문한...4만원세박스적립해주신다더니 아직도 적립안됐내요
    올해쓸수있게 적립부탁드려요...
    저희이사해서사모님이랑 같은 충남주민이되었내요..
    안면도로 이사왔어요..
    그럼..올해도대박나세요

==================== 답 변 ====================

신원선님?
    충남 도민이 되심을 축하드리고요.
    적립금은 홈페이지를 이용하셔야 적립이 되요.
    홈페이지 구축이 시원찮아 제가 임의로 할 수가 없어서...ㅜ
    적립금은 제가 기억하고 있으니 걱정은 뚝.
    아셨지요?
    이름 비밀번호
    ee293727337f * 왼쪽의 글자중 빨간글자만 순서대로 입력하세요.